martes, 6 de noviembre de 2012
Comidas Tradicionales De La Region Orinoquia
Uno de los platos mas típicos de esta región es la ternera a la llanera o mamona, la cual se prepara asando unos cortes típicos de ternera en un horno de barro a 250 durante todo un día (de 8 a 14 horas). Otros platos especiales son la hallaca, exquisito tamal relleno con carne de tortuga y verduras; el palo a pique, una preparación de frijol veguero con carne; el arroz llanero, que contiene rabo de res y verduras; el conejo en vino, deliciosa preparación llanera del conejo;
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
:v
ResponderEliminarCasino Bonus Codes - December 2021
ResponderEliminarNo deposit bonus casino promotions. 텍사스 홀덤 룰 We recommend jancasino.com 2021 casino 바카라 그림 bonus 사이트 추천 codes and promos for new players. We also 출장안마 list new casino bonuses for December 2021.